泰隆史密斯伤病“严重”:达拉斯牛仔队征召前酋长埃里克费舍尔签名的公羊队安德鲁惠特沃斯?

  Fresco – 突然之间,进攻线上的主要决定不再是“选择”。

  我们不会假装知道达拉斯牛仔队员工决策的所有细节。 我们可能同意列表中潜在空白中的权力……但我们可能不会分享为什么我们看到的答案与参谋长威尔麦克莱和牛仔队看到的不同的复杂性。

  钱? 受伤? 个人问题? NFL 球队显然比我们大多数人更熟悉这些细节。

  这给我们带来了牛仔队的进攻线问题 – 周三晚些时候严重受伤达到了临界点。

  左把手 泰伦·史密斯自 2015 年以来就没有打过一个完整的赛季,在星报训练期间腿筋撕裂后,他也不会在 2022 年再打完整个赛季.

  我们被告知有人担心史密斯会“缺席几个月”。 所以现在不仅仅是微小的振荡干预 已故新秀马特沃尔茨科(他肩部受伤) 或者不喜欢他的大二学生乔什·普尔又对他开了一枪 周六在闪电队的季前赛。

  现在涉及到谁在解决左路问题时先发。 还有关于秋千。

  在我们看来 – 虽然我们也承认踢超级明星新秀泰勒史密??斯来解决(甚至改变扎克马丁)的想法,但达拉斯需要添加一些新剧集。

  埃里克·费舍尔(Eric Fisher)——前 2013 年 NFL 选秀中的第一顺位选秀,曾在堪萨斯城酋长队效力了 8 个赛季,最近在 2020 年参加了职业碗比赛——这不是很明显吗? 在华尔兹科之上?

  费舍尔在 2021 赛季转会到印第安纳波利斯小马队,并且是一名全职首发球员,他足以让小马队在双方无法就合同条款达成一致之前尝试卷土重来。

  上个赛季,他从跟腱撕裂中脱身。 值得注意的是,牛仔队老板杰里琼斯最近吹嘘达拉斯在这种情况下与球员一起取得了成功。

  他老了吗? 费舍尔今年 31 岁,与泰伦和同为名人堂成员的右后卫扎克·马丁同龄。

  他被感染了吗? 同样,即使在阿基里斯之后,他也为小马队出战了 15 场比赛。

  这个很贵吗? 啊,有一个问题,不过,这对达拉斯来说并不像前一天那么重要。

  费舍尔在酋长队的晚年是一个 1200 万美元的 APY 人。 上个赛季,他与小马队签下了一份为期一年、价值 840 万美元的合同。 目前, 放下职业足球焦点 一份为期三年、价值 1600 万美元的合同值得吗?

  牛仔们应该已经寻求帮助了。 搜索刚刚加紧,这次对话中还会有其他名字,例如 Daryl Williams、Jason Peters、Nate Solder 等。 …作为退休的公羊队球星安德鲁·惠特沃斯,他周四说他接到了牛仔队的电话。

  是的,达拉斯——知道泰伦可能缺席整个赛季——应该吞噬他们中的两个。

  一个替换球。

  一个取代泰隆。

  鸭普雷斯科特的盲侧保护者泰隆倒下了。 达拉斯现在需要一名埃里克费舍尔级别的球员来担任左截锋,以确保本赛季不会与他同在。

  跟随 推特上的 FishSports

  跟随 Facebook上的牛仔/鱼

  订阅 牛仔鱼 YouTube 播客和连续牛仔每日报告!