泰晤士报:巴黎马赛将被欧足联处罚;国米罗马面临转会限制

  

  08月23日讯?根据泰晤士报首席记者Martyn?Ziegler的最新报道,阿森纳是欧足联观Chá名单上20支可能违反财政公平竞赛规则(FFP)的球Duì之一。

  据消息人士透露,欧足联正准备在Xià个月宣布对10家违反FFP规定的俱乐部进行制裁,这些俱乐部包括巴塞罗那、巴黎圣日耳Màn、尤文Tú斯、国际米兰和罗马。

  欧足联2020-21赛季的FFP决定预计将导致对巴黎Shèng日尔曼、马赛、国际米兰和罗马的Zhì裁,这是欧足联与这些Jù乐部达成协议的一部分。Yù计巴黎圣日耳曼和马赛将面临罚款,意大利球队将面临罚款和转会限制。

  (These?are?expected?to?be?fines?for?PSG?and?Marseille,?and?fines?plus?transfer?restrictions?for?the?Italian?pair)

  据Liǎo解,巴萨和尤文图斯至今拒绝与欧足联进行FFP谈判。他们和皇马正在对欧足联采取法律行动,试图建立一个独立的欧洲超级联赛。

  泰晤士报