杰拉德:计划是让曼城踢得非常困难,我们能给他们带来伤害

  原标题:杰拉德:计划是让曼城踢得非常困难,我们能给他们带来伤害

  杰拉德:计划是让曼城踢得非常困难,我们能给他们带来伤害

  直播吧9月2日讯 在对阵曼城比赛前的新闻发布会上,阿斯顿维拉主教练杰拉德谈到了球队近期引进的球员以及与对手的比赛。他表示,对阵曼城时的计划是让对手踢得艰难。

  关于登东科尔和贝德纳雷克

  杰拉德:“两名球员都带来了至关重要的英超和国际比赛经验,贝德纳雷克来挑战自己,这对他来说是一个全新的开始,我们需要他的侵略性和防守能力,登东科尔的国家队是世界上最好的球队之一。”

  关于道格拉斯-路易斯

  杰拉德:“我昨天和他谈过,他了解俱乐部所处的位置,他尊重这个决定。”

  关于曼城

  杰拉德:“我们的计划是让他们踢得非常困难,将他们带到他们不想去的地方,我们知道我们能给他们带来伤害,我们真的很期待这场比赛。我们拥有令人难以置信的球迷群体,我知道现在他们很沮丧,但是时候团结起来战斗了。”

  (马东宇)

  责任编辑: